• 65'

Kanté

• 69'

Alves(P)

Se lo 0-0 ottenuto al debutto a Baku aveva fatto storcere un po' il naso, nel primo impegno casalingo della fase a gironi della Conference League il Basilea non ha deluso le aspettative ed ha colto la prima vittoria sconfiggendo 4-2 i kazaki del Qairat Almaty. Dopo 15' i padroni di casa hanno aperto le marcature con il solito Cabral, imitato nel giro di soli 6' da Lang, che al 40' ha firmato la personale doppietta, e sono poi andati sul 4-0 già al 4' di gioco della ripresa grazie a Ndoye.

L'ampio vantaggio ha probabilmente fatto pensare al Basilea che la contesa fosse ormai conclusa ed il Qairat ne ha approfittato, riportandosi a due reti di distanza con le segnature di Kanté e Ricardo Alves (su rigore) tra il 65' e il 69'. Gli uomini di Rahmen hanno in seguito commeso qualche errore di troppo, ma hanno comunque portato a casa un successo che ha permesso loro di portarsi in testa alla classifica del Gruppo H con quattro punti in compagnia del Qarabag, impostosi 4-1 a Nicosia.

CoL, il servizio su Basilea - Qairat Almaty (30.09.2021)

RSI Calcio 30.09.2021, 23:09