• 39'

Lindström

• 48'

Sow

Mario Gavranovic si è sbloccato con un gol capolavoro. Impegnato nel quarto turno di Süper Lig con il Kayserispor, in Turchia, il ticinese si è esaltato con uno stupendo pallonetto da fuori area, valso il 2-0 per la sua squadra. Con la segnatura del 32enne, di Onur Bulut e Ramazan Civelek, i giallorossi sono riusciti a centrare la seconda vittoria stagionale in campionato superando il Giresunspor per 3-0.

Ecco la prima gioia stagionale di Sow

L'Eintracht Francoforte ci ha messo quattro incontri a trovare il primo successo in Bundesliga e lo ha fatto anche grazie a Djibril Sow. Con un bel piattone dal limite dell'area, il rossocrociato si è infatti sbloccato ad inizio ripresa siglando la rete della vittoria nel 4-3 con il quale i suoi rossoneri hanno sconfitto il Werder Brema e raggiunto gli avversari odierni a quota cinque punti in classifica.

Frei decisivo in Belgio

Michael Frey è tornato ad essere decisivo in Belgio, dove ha siglato dagli undici metri il definitivo 2-1 del suo Anversa contro il Gent. Per l'elvetico si tratta della quarta rete in cinque incontri di Jupiler Pro League.