• 58'

Mveng

• 71'

Dominguez

Non poteva essere migliore il ritorno in campo del Chiasso, fermo dallo scorso 7 novembre prima a causa della quarantena e poi per la pausa per la Nazionale. All'ottavo tentativo i rossoblù hanno infatti colto il primo successo in campionato battendo per 3-2 al Riva IV il Neuchâtel Xamax, che a sua volta non giocava da un mese. I momò sono sempre ultimi in classifica, ma si sono ora portati a -4 dalla coppia formata dagli stessi neocastellani e dal Wil.

La squadra di Raineri ha proposto un buon calcio fin dal fischio d'inizio ed al 38' è meritatamente passata in vantaggio grazie a Bahloul, che ha finalizzato una ripartenza nata da un pallone recuperato da Morganella. Il Chiasso si è fatto preferire anche ad inizio ripresa ed al 52' ha raddoppiato con Bnou Marzouk. Partita finita? No, perché nel giro di 6' i padroni di casa sono dapprima rimasti in 10 per il secondo giallo rimediato dal giovane Magnin ed hanno poi incassato la prima rete ospite, firmata da Mveng con una spettacolare conclusione da fuori area. I rossoblù hanno stretto i denti con un uomo in meno, ma il maggior tasso tecnico dei rossoneri ha permesso allo Xamax di trovare il pareggio già al 71' con Dominguez. Partita finita, stavolta? No, perché un rigore trasformato da Sifneos all'86' ha regalato ai momò il primo sorriso in campionato.

ChL, il servizio su Chiasso - Xamax (Sportsera 24.11.2020)

RSI Calcio 24.11.2020, 21:29

Il servizio con Alexandros Safarikas (Rete Uno Sport 25.11.2020, 07h30)

RSI Calcio 25.11.2020, 09:30