• 29 April 2017, 20:19
  • 8 June 2023, 04:42
Arturo Vidal

I festeggiamenti di Ribery, Lewandowski, Vidal e compagni

Il Bayern Monaco ha conquistato il suo 27o titolo in campionato, il quinto consecutivo, grazie a una vittoria per 6-0 alla Volkswagen Arena. Il Wolfsburg, con Rodriguez in campo dal 1', nulla ha potuto di fronte alla voglia dei bavaresi di chiudere i conti alla prima occasione, presentatasi proprio questa sera a seguito del pareggio del Lipsia in casa contro l'Ingolstadt nel pomeriggio.

Dopo essere stato estromesso sia dalla Champions League, per mano del Real Madrid, che dalla Coppa di Germania, ad opera del Borussia Dortmund, alla sua prima stagione all'Allianz Arena, Carlo Ancelotti può dunque perlomeno festeggiare la vittoria in Bundesliga.

Quanto alla partita in sé, alla fine del primo tempo il Bayern era già avanti per 3-0, grazie alla rete di Alaba su punizione e alla doppietta di Lewandowski, messo in situazione ideale da due cross bassi, rispettivamente di Müller e di Coman. Nel secondo tempo sono poi arrivati anche i gol di Robben, dello stesso Müller e Kimmich.