• 84'

Fonte

• 11'

Bernat

La festa del PSG può attendere. I parigini sono infatti stati battuti fuori casa dal Lille per 5-1 fallendo la seconda possibilità di conquistare con largo anticipo la loro ottava Ligue 1. A Mbappé e compagni sarebbe bastato un pareggio per laurearsi campioni di Francia.

La serata è partita col piede storto fin dai primi minuti, con un gol annullato alla capolista e l'autogol di Meunier al 7'. Il momentaneo pareggio di Bernat si è poi rivelato inutile, visto che nel secondo tempo i padroni di casa hanno trovato la via della rete per quattro volte con Pépé, Bamba, Gabriel e Fonte. Il Lille, secondo in classifica, si è così portato a 17 punti di distanza a sei partite dal termine del campionato.