Ritorno vincente dell'Inter in Champions

• 18 September 2018, 20:49
  • 8 June 2023, 22:32
Icardi

Successo in extremis

La Champions League ha preso il via martedì con gli anticipi del Gruppo B, nei quali l'Inter ha trovato un incredibile successo per il proprio ritorno sul palcoscenico della massima competizione continentale. A San Siro infatti i nerazzurri hanno rimontato in extremis il Tottenham, imponendosi per 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa gli Spurs hanno trovato il gol con un tiro di Eriksen (deviato) sul quale Handanovic non è parso esente da colpe. Gli italiani si sono allora riversati in avanti e nel finale con Icardi prima (85') e Vecino poi (92') hanno trovato un'insperata vittoria.

Il primo gol dell'edizione 2018-19 della Champions è stato firmato da Leo Messi, che con una punizione con il contagiri ha aperto le marcature del suo Barcellona al Camp Nou contro il PSV al 31'. Nel secondo tempo Dembélé (74') e ancora due volte l'argentino (77' e 86') hanno fissato il punteggio finale sul 4-0 a favore dei blaugrana.

Champions League, Inter - Tottenham (18.09.2018)

RSI Calcio 19.09.2018, 00:00

Champions League, Barcellona - PSV Eindhoven (18.09.2018)

Champions League, il servizio sui match della serata di martedì (Telegiornale 19.06.2018, 12h30)

RSI Calcio 19.09.2018, 12:57