Pareggio a reti inviolate nell'andata di Danimarca-Irlanda

• 8 June 2023, 10:50
  • SHOW IN APP NEWS
Danimarca-Irlanda

Pari e patta

Al Telia Parken di Copenaghen è finita 0-0 la gara d'andata tra Danimarca e Irlanda. Nell'ultimo spareggio europeo le due compagini del nord hanno dato vita ad una partita povera dal punto vista del gioco, impensierendo in poche occasioni i due estremi difensori. Nella prima frazione di gioco va segnalata una chiara occasione da gol capitata sui piedi di Sisto, che dopo la ribattuta di Randolph sul tiro di Eriksen ha mancato lo specchio della porta. Nel secondo tempo poche emozioni e tanti sbadigli, con i danesi ad assediare l'area irlandese nei minuti di recupero ma incapaci di concretizzare. La Nazionale di Age Hareide si è fatta preferire e, soprattutto, affronterà la sfida di martedì a Dublino senza aver incassato reti.

Spareggio Russia 2018, Danimarca - Irlanda (Sportsera 11.11.2017)

RSI Calcio 11.11.2017, 23:17