Amara sconfitta contro l'Italia nei quarti dei Mondiali di beach soccer

• 9 giugno 2023, 19:01
Svizzera

Non sono bastate le prodezze dei rossocrociati

• rsi.ch

Grande amarezza per la Svizzera eliminata dall'Italia nei quarti di finale dei Mondiali di beach soccer in Paraguay. Una delusione dovuta soprattutto da come la sconfitta (per 5-4) è arrivata, ovvero con un gol segnato dagli Azzurri proprio all'ultimo secondo del match. In semifinale ci va dunque l'Italia che sabato alle 20h15 affronterà la Russia, vittoriosa in rimonta per 4-3 sul Brasile campione in carica.

I rossocrociati si sono portati fino al 3-1 grazie a due splendide conclusioni di Ott e un'altrettanto splendida girata al volo di capitan Jäggy. Gli Azzurri, che già avevano sbagliato malamente un rigore con Gori nel primo tempo, non si sono però fatti impressionare andando a recuperare il divario tra la fine del secondo parziale e l'inizio del terzo con Zurlo e Ramacciotti. E proprio Zurlo, con una clamorosa rovesciata, ha poi firmato il primo vantaggio italiano a cui ha però immediatamente risposto Borer sul successivo kick off. Ma all'ultimo secondo ancora Zurlo (tripletta per lui) ha sfruttato una distrazione della difesa rossocrociata per mettere la parola fine al match.

L'intervista ad Angelo Schirinzi (28.11.2019)

RSI Calcio 29.11.2019, 09:32

Beach soccer, il gol decisivo di Zurlo in Svizzera - Italia (28.11.2019)

RSI Calcio 29.11.2019, 00:00