Tre espulsioni e una sconfitta per il Chiasso

In vantaggio in nove uomini, i rossoblù si inchinano allo Sciaffusa

• 8 June 2023, 14:58
Guillermo Abascal

Mister Abascal non può essere contento

• Tipress

Dopo due partite perse restando presto in dieci uomini contro Wil e Aarau, il Chiasso ha concluso con una sconfitta un'altra partita giocata per buona parte in inferiorità numerica, e lo ha fatto nel modo più incredibile. Rimasti in nove già al 53' per le espulsioni di Soumare sul finire del primo tempo e poi di Delli Carri (entrambe per doppia ammonizione), i rossoblù sono infatti riusciti a trovare il gol dell'inimmaginabile vantaggio con Ceesay al 62'.

Dopo aver a lungo resistito, all'83' è però arrivato il pareggio dello Sciaffusa e, immediatamente dopo il nuovo calcio d'inizio, si è fatto espellere anche Russo, per un fallo da ultimo uomo. Ormai in soli otto uomini e con Abedini in porta, la squadra di Abascal (espulso anche lui, per proteste) ha quindi subito il definitivo 2-1 per mano di Cicek sul successivo calcio di punizione dal limite.

Le dichiarazioni di Guillermo Abascal (Rete Uno Sport 03.03.2018, 23h50)

RSI Calcio 03.03.2018, 22:47

Challenge League, l'intervista a Guillermo Abascal (Sportsera 03.03.2018)

RSI Calcio 03.03.2018, 23:21