I Lancieri si impongono anche al Wankdorf e fanno fuori l'ultimo club elvetico rimasto

• 20'

Neres

• 49'

Tadic(P)

Niente miracoli per lo Young Boys, che saluta l'Europa Legue agli ottavi di fronte ad un Ajax apparso di un altro livello e capace di vincere 2-0 a Berna. Con le spalle al muro dopo lo 0-3 dell'andata, la squadra di Seoane al Wankdorf ha fatto subito l'unica cosa possibile: attaccare a testa bassa sin dai primi minuti. I campioni svizzeri si sono creati anche diverse chance con i vari Elia, Nsame e Fassnacht, senza tuttavia trovare il gol. Gli olandesi, disturbati anche dal terreno sintetico, ci hanno messo però poco a prendere le misure degli avversari e con un paio di contrattacchi ben assestati hanno spento le ultimissime speranze giallonere al 20' con Neres.

La ripresa si è aperta con un rigore per i Lancieri per fallo di mano di Camara (dopo che, peraltro, nel primo tempo una situazione simile in area olandese non era stata sanzionata), poi trasformato da Tadic. Il resto della partita è stata mera accademia (malgrado un gol annullato a Nsame), con il punteggio che non è più cambiato e che ha così sancito la fine del cammino europeo per lo Young Boys.

EL, highlights di Young Boys - Ajax (18.03.2021)

RSI Calcio 18.03.2021, 23:59

EL, l'intervista a Gerardo Seoane (18.03.2021)

RSI Calcio 19.03.2021, 00:24