• 8 June 2023, 11:06
Chiasso

Dopo il 4-0

• Ti Press

Il 15o turno di Challenge League sorride al Chiasso, che ha vinto e convinto al Riva IV contro il Wohlen. I rossoblù, grazie all'odierno 4-0, si issano al quinto posto in graduatoria frutto dei 19 punti raccolti, mentre gli argoviesi rimangono al penultimo posto, a +3 dal fanalino di coda Wil.

Partiti fortissimo, i ragazzi di Abascal sono passati in vantaggio già dopo 4' con un bel rasoterra al volo di Josipovic. La sfida è stata messa in cassaforte nel corso del primo tempo, grazie al raddoppio di Farrugia e al 3-0 dell'ex Lugano Urbano. Nel secondo tempo i rossoblù non hanno abbassato il ritmo, e dopo alcune buone occasioni ci ha pensato Josipovic a firmare la personale doppietta e insaccare il quarto gol su assist di capitan Belometti.

Challenge League, Chiasso - Wohlen (La Domenica Sportiva 19.11.2017)

RSI Calcio 19.11.2017, 19:39

Challenge League, l'intervista a Josipovic (19.11.2017)

RSI Calcio 19.11.2017, 18:33