• 55'

Labeau Melchior

• 41'

Cortelezzi

La seconda trasferta vodese è andata meglio al Bellinzona, che dopo la sconfitta incassata contro lo Stade Lausanne, è tornato questa volta in Ticino con un punto. Allo Stade de la Tuilière i granata hanno infatti fermato sull'1-1 il Losanna e consolidato così il quinto posto in classifica. I ragazzi di Raineri hanno disputato un primo tempo di grande personalità, impensierendo più volte la difesa vodese e venendo premiati al 41' con la rete di capitan Cortelezzi. Nella ripresa a crearsi le migliori occasioni sono invece stati i padroni di casa, i quali, dopo aver trovato il pareggio al 55' con il solito Labeau, hanno continuato a spingere, non riuscendo però a battere nuovamente Kiassumbua.

ChL, il servizio su Losanna-Bellinzona (Domenica Sprint 13.11.2022)

RSI Calcio 13.11.2022, 18:43

Il servizio con Gaetano Berardi (Rete Uno Sport 14.11.2022, 07h15)

RSI Calcio 14.11.2022, 09:23