I rossoblù dominano il Losanna al Riva IV ma non vanno oltre l'1-1

• 53'

Josipovic

• 26'

Pasche

Il miglior Chiasso della stagione avrebbe certamente meritato di più. Padrona del campo e capace di creare 4-5 palle gol nitide, la squadra di Mangiarratti ha pareggiato nella 10a giornata di Challenge League per 1-1 al Riva IV contro il Losanna, secondo in classifica e tra le pretendenti più accreditate alla promozione.

Già nel primo tempo sono stati i rossoblù a proporre le cose migliori ma, un po' la scarsa freddezza sotto porta e un po' il cinismo vodese nello sfruttare una disattenzione collettiva, alla pausa si è andati sull'1-0 per gli ospiti grazie al gol di Pasche. Nella ripresa i padroni di casa hanno preso il totale controllo del match, pareggiando con Josipovic su ribattuta e sfiorando più volte il gol vittoria: clamorosa la traversa centrata dalla distanza da Charlier.

Il servizio con Alessandro Mangiarratti (Rete Uno Sport 08.10.2018, 07h30)

RSI Calcio 08.10.2018, 09:01

L'intervista a Zoran Josipovic (Rete Uno Sport 07.10.2018, 18h00)

RSI Calcio 07.10.2018, 21:00