Pareggio alla Maladière, i biancoblù vedono l'Europa

• 23'

Nuzzolo

• 27'

Pelae Cardoso

Né vincitori né vinti alla Maladière. L’incontro fra Neuchâtel Xamax e Zurigo, valido per la 29a giornata di Super League, si è infatti concluso sull’1-1. Ad aprire le marcature, nel corso del primo tempo di una gara piuttosto combattuta e giocata a viso aperto da ambo le squadre, è stato il solito Nuzzolo (giunto all’11o centro stagionale), bravissimo ad approfittare al meglio dello splendido assist di Kamber. La gioia dei padroni di casa è però durata solamente una manciata di minuti: al 27’ è infatti stato Nathan a pareggiare i conti, grazie a un’ottima incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

In virtù del risultato odierno lo Zurigo ha quindi superato il Servette piazzandosi al quarto posto, sinonimo di Europa League, mentre lo Xamax resta sempre ultimo a -1 dal Sion. Da segnalare il singolare episodio verificatosi all'inizio della seconda frazione di gioco, quando l'arbitro Bieri è stato costretto a lasciare il campo a causa di un infortunio. A sostituirlo è stato quindi il quarto uomo Dudic.

SL, il servizio su Neuchâtel Xamax - Zurigo (07.07.2020)

RSI New Articles 07.07.2020, 22:50