Un sorprendente Verona sgambetta la Juve

Gli scaligeri non si scompongono e ribaltano la capolista negli ultimi quindici minuti

Juventus

• 76'

Borini

• 86'

Pazzini(P)

• 65'

C.Ronaldo

Grossa sorpresa al Bentegodi di Verona, dove l'Hellas sempre più rivelazione del campionato ha inflitto la terza sconfitta stagionale alla Juventus capolista. Il 2-1 finale è il risultato di una sfida sempre in bilico in cui i locali, dopo essersi visti annullare un gol per fuorigioco, hanno subito l'intraprendenza dei torinesi senza però sbandare. I legni colpiti da Douglas Costa e Cristiano Ronaldo hanno fatto da preludio al punto d'apertura dello stesso portoghese (in rete per la decima partita consecutiva), ribaltato nel quarto d'ora finale dagli ex Milan Borini e Pazzini, quest'ultimo su rigore. Di scena domani nel derby, l'Inter avrà dunque la possibilità di raggiungere la vetta, mentre la Lazio, impegnata a Parma, potrà portarsi a -1 dai bianconeri.