• 46'

Marega

• 82'

Chiesa

Si è complicato già all'andata degli ottavi di finale il cammino della Juventus in Champions League. Di scena a Oporto, per lunghi tratti i bianconeri non sono riusciti ad esprimere il proprio gioco e i padroni di casa ne hanno approfittato per chiudere la prima sfida sul 2-1. Pessime le entrate in materia dei due tempi: al 2' un erroraccio in impostazione di Bentancur ha permesso a Taremi di trovare la prima rete in carriera nella competizione, mentre ad inizio ripresa Marega ha trafitto Szczesny dopo essere stato lasciato solo all'altezza del primo palo. Il discorso qualificazione è poi stato riaperto dal gol provvidenziale di Chiesa nel finale.

Ha invece fatto un passo verso i quarti il Borussia Dortmund di Hitz e Akanji (in campo tutta la partita) che in trasferta ha sconfitto per 3-2 i detentori dell'Europa League del Siviglia. Il tiro di Suso deviato da Hummels al 7' ha illuso gli andalusi che dopo appena 12' sono stati ripresi dal destro a giro di Dahoud. Dopo l'1-1 si è esaltato il solito Haaland che nel giro di 16' ha firmato una bella doppietta portando a otto il suo bottino di reti in questa edizione. Niente è ancora deciso però, perché all'84' De Jong ha dimezzato lo scarto.

CL, highlights di Porto - Juve (17.02.2021)

RSI Calcio 18.02.2021, 00:15

CL, il servizio su Siviglia - Borussia Dortmund (17.02.2021)

RSI Calcio 18.02.2021, 00:49