• 68'

Lozano

• 81'

Di Lorenzo

Il big match della seconda giornata di Serie A non è stato avaro di emozioni. A Torino, la Juventus ha superato per 4-3 il Napoli, con i partenopei capaci di rimontare tre reti alla squadra di Maurizio Sarri (assente per una polmonite) salvo poi concedere il decisivo vantaggio nei minuti di recupero.

Partenza sprint dei padroni di casa, che dopo 20' si sono ritrovati già avanti di due gol: al vantaggio di Danilo ha fatto eco il bellissimo sigillo dell'ex Gonzalo Higuain. La rete del solito Cristiano Ronaldo al 62' sembrava aver chiuso definitivamente i conti, ma nel giro di due minuti il Napoli ha riaperto la sfida grazie a Kostas Manolas e al nuovo arrivato Hirving Lozano. La zampata dell'altro neoacquisto Giovanni Di Lorenzo ha completato la rimonta degli azzurri, ma Kalidou Koulibaly ha poi prodotto il più classico degli autogol consegnando la vittoria ai bianconeri al 92'.