• 76'

Aboubakar

• 79'

Aboubakar

Lo Young Boys è passato nel giro di poco più di un'ora dall'essere già qualificato per i sedicesimi di finale di Europa League ad essere - nello stato attuale delle cose - ad un passo dall'eliminazione. I gialloneri sono infatti stati sconfitti in casa dal Porto per 2-1, dopo essere stati in vantaggio ad inizio gara. Un risultato che, assieme al parallelo 2-2 della sfida tra Feyenoord e Rangers, fa scivolare la squadra di Seoane al terzo posto in graduatoria del Gruppo G, ad un punto dagli scozzesi (contro cui giocheranno l'ultima partita a Glasgow) e a pari merito con lo stesso Porto, che ha dalla sua un miglior bilancio negli scontri diretti.

Il gol del vantaggio bernese l'ha messo a segno subito dopo sei minuti di gioco Fassnacht, bravo ad infilare di testa un pallone scodellato in area da Garcia su calcio piazzato. I lusitani hanno provato a reagire ma la difesa dell'YB si è sempre fatta trovare attenta, con Von Ballmoos autore, tra le altre cose, di una splendida uscita al 25' sui piedi di Marega. Ma, quando già a Berna si pregustavano una qualificazione in anticipo, è arrivata la doccia fredda con la doppietta di Aboubakar nel giro di tre minuti. Al 76' il camerunense ha infilato la porta su un bell'assist di Marega e al 79' ha sfruttato un'amnesia difensiva dei gialloneri su calcio d'angolo. Grande delusione nel finale di gara con un clamoroso palo colpito ancora da Fassnacht al 91'.

EL, il palo colpito da Fassnacht (28.11.2019)

RSI Calcio 28.11.2019, 00:00

EL, il servizio su Young Boys - Porto (28.11.2019)

RSI Calcio 28.11.2019, 23:00