Young Boys fermato sul pari dal Sion

I bernesi non sono andati oltre lo 0-0 in Vallese, buona la prova del debuttante Tosetti

Young Boys

Lo Young Boys non è riuscito ad andare oltre il pareggio in casa del Sion, autore di un'ottima prova. I bernesi, reduci dal successo sullo Zurigo nella prima giornata di campionato, sono infatti stati fermati sullo 0-0 dai vallesani dell'ex Hoarau. Tra le tante occasioni della serata anche un gol annullato dal VAR a Ngamaleu.

Le due squadre hanno proposto un calcio divertente già dai primi minuti, con diverse occasioni su entrambi i lati del campo e una traversa colpita dal bernese Fassnacht al 31'. Nella seconda frazione di partita Ngamaleu si è invece visto annullare dal VAR una rete per fallo di mano. Con il passare dei minuti è aumentata la pressione degli ospiti, la difesa di casa ha però retto l'urto permettendo alla compagine allenata da Grosso di ottenere il primo punto stagionale.

SL, il servizio su Sion - YB (Sportsera 26.09.2020)

RSI Calcio 26.09.2020, 23:34