• 10 luglio 2022, 16:56
  • 23 giugno 2023, 21:08
schurter

Ancora rinviato il record per il grigionese

Il cross-country di mountain bike di Lenzerheide è terminato in maniera inimmaginabile. Dopo un inizio di gara ottimale, che ha visto Filippo Colombo, Nino Schurter e Mathias Flückiger in testa al gruppo, il ticinese ha perso terreno, rimanendo indietro e chiudendo però con un ottimo quinto posto. Destino amaro invece per il campione del mondo in carica che, a seguito di un episodio non chiaro poco distante dall'arrivo che ha visto coinvolto lui e l'altro rossocrociato in testa al gruppo, si è dovuto accontentare di un quarto posto. A tagliare il traguardo davanti a tutti l'italiano Luca Braidot e il sudafricano Alan Hatherly.

In campo femminile Alessandra Keller ha disputato un'ottima gara che le ha permesso di salire sul gradino più basso del podio. Ad imporsi su tutte con un gran vantaggio la francese Loana Lecomte seguita dalla svedese Jenny Rissveds. In questa disciplina era da tre anni che una rossocrociata non finiva nelle prime tre posizioni. Jolanda Neff dal canto suo si è dovuta accontentare di una sesta posizione.

BMX, argento per Butti agli Europei

Cédric Butti ha conquistato la medaglia d'argento agli Europei di BMX in corso a Dessel, in Belgio. Il 23enne, campione europeo U23 nel 2021, è stato battuto esclusivamente dal britannico Kye White, argento olimpico a Tokyo.

MTB, l'intervista a Filippo Colombo (La Domenica Sportiva 10.07.2022)

RSI Ciclismo 10.07.2022, 16:29

MTB, il servizio sul cross-country di Lenzerheide (La Domenica Sportiva 10.07.2022)

RSI Ciclismo 10.07.2022, 16:26

MTB, le interviste a Nino Schurter e Mathias Flückiger (La Domenica Sportiva 10.07.2022)

RSI Ciclismo 10.07.2022, 17:49

Il servizio con Filippo Colombo (Rete Uno Sport 10.07.2022, 18h30)

RSI Ciclismo 10.07.2022, 21:55