Ciclismo

Filippo Colombo regala emozioni a Carona

Vittoria del ticinese tra gli U23, Schurter solo settimo e caduta della Neff tra gli élite

• 23 settembre 2018, 16:12
  • 9 giugno 2023, 00:45
Filippo Colombo

Il 20enne all'arrivo

• RSI

Ha avuto grande successo la gara di mountain bike corsa a Carona nell'ambito del Lugano Bike Emotions. Al via i campionissimi elvetici Nino Schurter e Jolanda Neff, nonché il grande talento ticinese Filippo Colombo. Il 20enne non ha deluso le attese vincendo la gara degli Under 23.

Nella gara maschile élite il campione del mondo non è andato oltre il settimo posto, a oltre 3 minuti dal vincitore italiano Gerhard Kerschbaumer, piazzatosi davanti al rossocrociato Mathias Flückiger. In campo femminile la vincitrice della Coppa del Mondo ha dovuto abbandonare la corsa, in cui si è imposta Irina Kalentyeva a causa di una caduta al primo giro. La sua partecipazione alla corsa in linea dei Mondiali su strada di Innsbruck, in programma sabato 29, potrebbe essere a rischio.

MTB, il servizio sulla Bike Emotions di Carona (La Domenica Sportiva 23.09.2018)

RSI Ciclismo 23.09.2018, 19:58

MTB, il collegamento con Filippo Colombo dal Bike Emotions di Carona (Sport Non Stop 23.09.2018)

RSI Ciclismo 23.09.2018, 15:46