L'oro va al Belgio anche fra le donne grazie al primo posto di Cant

• 4 febbraio 2018, 17:22
  • 8 giugno 2023, 15:47
Wout van Aert

Il 23enne al traguardo

Tre su tre per Wout van Aert ai Mondiali di ciclocross. A Valkenburg, nei Paesi Bassi, il belga ha infatti chiuso al primo posto per la terza volta in tre anni, dopo i successi raccolti a Heusden-Zolder nel 2016 e a Bieles lo scorso anno. In una gara dominata dal 23enne di Herentals, la vera battaglia si è però consumata per le altre due medaglie: al secondo posto si è piazzato il suo connazionale Michael Vanthourenhout, mentre il bronzo è andato al beniamino di casa Mathieu van der Poel.

Oro belga anche fra le donne, ieri, con Sanne Cant che ha concluso la gara in 49'34", davanti alla 40enne statunitense Katherine Compton e all'olandese Lucinda Brand. L'elvetica Jolanda Neff, infortunatasi a una spalla, non ha potuto prendere parte a quest'edizione dei Campionati del Mondo.

Miglior svizzero nella gara maschile Marcel Wildhaber, giunto sedicesimo al traguardo.

Mondiali di Valkenburg, il servizio sulla gara (La Domenica Sportiva 04.02.2018)

RSI Ciclismo 04.02.2018, 19:59

Mondiali di Valkenburg, l'arrivo della gara uomini élite (04.02.2018)

RSI Ciclismo 04.02.2018, 16:49