• 4 June 2016, 22:54
  • 7 June 2023, 18:33
Giroud

Giroud festeggiato dai compagni

La Francia ha chiuso bene la preparazione in vista dell'Europeo casalingo, che il 10 giugno la vedrà impegnata nell'incontro inaugurale contro la Romania. A Metz i Bleus hanno battuto 3-0 la Scozia grazie alla doppietta di Giroud (8' e 35') e alla rete di Koscielny al 39'. Nella ripresa Pogba ha colpito un palo a portiere battuto su punizione dal limite dell'area.

Nel pomeriggio la Germania ha superato per 2-0 l'Ungheria che, a differenza degli scozzesi, si sta pure lei preparando per la kermesse continentale. Alla Mannschaft sono bastati l'autogol di Lang al 39' e la rete di Müller al 63'. Inserita nel Gruppo F con i magiari, l'Austria è invece uscita sconfitta 2-0 dalla sfida con l'Olanda.

Sempre in vista dell'Euro, la Croazia non si è risparmiata contro San Marino, al quale ha rifilato un clamoroso e roboante 10-0. Triplette per Mandzukic e Kalinic, oltre ai punti di Pjaca, Srna, Perisic e Rakitic. La Slovacchia infine ha pareggiato 0-0 contro l'Irlanda del Nord.