• 83'

Giroud

• 90'

Giroud

La Francia è pronta all'Europeo. Nell'ultimo test prima del torneo continentale per nazioni, la squadra di Didier Deschamps ha sconfitto per 3-0 allo Stade de France la Bulgaria. Con quella che dovrebbe verosimilmente essere la squadra titolare in campo, i Bleus hanno creato un'enormità di occasioni sprecandone però parecchie. A trovare il vantaggio per i campioni del mondo è stato Griezmann con un'acrobazia al 29', mentre nella fase conclusiva del match una doppietta di Giroud ha arrotondato il punteggio. Da notare che Benzema è stato costretto ad uscire per un infortunio al ginocchio destro al 41'.

Vittoria anche per la Repubblica Ceca, che ha piegato per 3-1 l'Albania. Non sono invece riuscite ad andare oltre il pareggio la Polonia (2-2 con l'Islanda) e l'Ungheria (0-0 con l'Irlanda). Da notare che anche la Spagna è stata impegnata in amichevole, ma quella schierata nel netto 4-0 sulla Lituania è in realtà stata l'U21 delle Furie Rosse.

Il commento di David Conti sul caso Mbappé-Giroud (Rete Uno Sport 10.06.2021, 18h30)

RSI Calcio 10.06.2021, 20:34