• 22'

Richard

• 32'

Fehr(PP)

La doppia sfida al vertice della NL ha premiato Zugo e Zurigo, che si sono imposti rispettivamente per 5-3 sul Servette e per 3-2 al supplementare sul Friborgo. La capolista ha avuto la meglio sui ginevrini in un incontro avvincente grazie alla decisiva rete di Kovar imbeccato da Hofmann, dopo che le due squadre hanno due volte a testa guidato nel punteggio. Lo stesso ex bianconero ha poi fissato il risultato finale in powerplay.

Botta e risposta anche nella sfida che ha messo di fronte la seconda e la terza forza del campionato, con il gol decisivo che è stato firmato da Krueger al 61'34". Ai Lions è servito un terzo vantaggio di serata per mettere sotto i burgundi, che a quel punto non hanno più avuto diritto di replica.

Infine il Davos, dopo aver subito due reti in meno di 2' a inizio confronto, è riuscito a rimontare a cavallo della seconda pausa grazie a due gol dei freschi ex Ullström e Nussbaumer. I grigionesi hanno poi completato il sorpasso all'overtime, grazie al punto di Palushaj, che ha fissato il punteggio sul 3-2 a favore degli ospiti.

NL, il servizio su Zugo - Ginevra (Sportsera 19.01.2021)

RSI Hockey 19.01.2021, 22:45

NL, il servizio su Zurigo - Friborgo (Sportsera 19.01.2021)