La penalità di Stucki costa la sesta sconfitta di fila

• 25 ottobre 2014, 23:59
  • 7 giugno 2023, 00:17
Sandro Zurkirchen

Zurkirchen sconsolato

L'Ambrì ci ha provato ma non è riuscito a interrompere la striscia di cinque sconfitte consecutive. Capaci di rimediare all'immediato vantaggio di Bühler e per lunghi tratti superiori al Kloten, i biancoblù hanno pagato a caro prezzo i 5' più penalità di partita inflitti a Stucki per una carica alle assi, finendo per inchinarsi agli Aviatori con il punteggio di 4-3 nella 17a giornata di NL A. La squadra di Pelletier resta ferma a quota 16 punti e vede allontanarsi ulteriormente la zona playoff.

Colpiti a freddo, i padroni di casa hanno progressivamente preso fiducia, trovando il meritato pareggio al 12'35" in powerplay con Aucoin, al secondo centro in due giorni. In avvio di secondo periodo il 2-1 di Trunz (21'36") sembrava poter presagire a qualcosa di buono, ma a smorzare l'entusiasmo della Valascia è arrivato poco dopo il pareggio di Praplan (23'34"). Per una carica alle assi ai danni di Leone al 30'48" Stucki ha ricevuto 5' più penalità di partita e i Flyers non si sono fatti pregare, sfruttando due volte nel giro di 47" la prolungata superiorità numerica con Bieber e Santala. Nel terzo tempo l'Ambrì è riuscito ad accorciare sul 4-3 con il primo gol stagionale di Fuchs (50'42"), ma l'assalto finale non ha portato al pareggio.