• 49'

Riat(PP)

• 60'

Ullstrom(EN)

Sfida da montagne russe quella tra Rapperswil e Bienne, conclusa con la vittoria dei Seeländer per 6-4 che, in questo modo, si mantengono al quinto posto a +3 sul Lugano. Ma i Lakers ci hanno davvero provato in tutti modi, riuscendo a ribaltare la partita dopo essere stati sotto per 3-1, grazie ad un ottimo secondo periodo con la doppietta di Egli e il gol di Simek. Nel terzo tempo gli ospiti hanno poi rigirato ancora tutto con Rajala e Riat, chiudendo poi i conti con Ullström a porta vuota.

A senso unico invece il match tra le due compagini subito sopra la linea, con il Langnau travolto in casa dal Losanna per 4-0. Dopo un primo periodo senza reti, gli uomini di Peltonen hanno preso in mano le redini del gioco, andando a segno con Herren e Traber nel secondo tempo e con Jeffrey e Bertschy nel terzo. Da segnalare al 44' la tremenda carica alla testa di Heldner su Earl, portato poi fuori dal ghiaccio in barella; intervento costato al difensore dei vodesi una penalità di partita.

NL, il servizio su Rapperswil - Bienne (Sportsera 24.01.2020)

RSI Hockey 24.01.2020, 00:00

NL, il servizio su Langnau - Losanna (Sportsera 24.01.2020)

RSI Hockey 24.01.2020, 22:30