• 20 January 2018, 21:59
  • 8 June 2023, 13:14
Tomi Karhunen

Debutto con sconfitta per Tomi Karhunen

Dopo il brutto tonfo di ieri a Zugo all'Ambrì non sono bastati cinque cambiamenti nel roster (il debutto del portiere finlandese Karhunen e i rientri di Pinana, Monnet, Bianchi e Goi) per avere ragione del Langnau. Alla Valascia i biancoblù sono stati sconfitti per 3-2 dai bernesi e si ritrovano ora con tre sole lunghezze di vantaggio in classifica sul Kloten ultimo.

I leventinesi sono partiti bene ed al 13'48" sono passati in vantaggio con Gautschi, che ha messo fine dopo 196'25" alla lunga inviolabilità della porta dei Tigers. A meno di due minuti dalla fine del primo tempo i ragazzi di Cereda si sono trovati in superiorità numerica per l'espulsione di Zryd ma, complice un dubbio intervento di Lardi su Lhotak, hanno incassato il punto del pareggio di Gagnon (18'41").

L'equilibrio è proseguito fino al 27'45", quando è stato spezzato dal bernese Neukom pochi secondi dopo un altro powerplay sprecato dall'Ambrì. Powerplay che invece il Langnau ha sfruttato al 51'15" per portarsi sul 3-1. Nell'occasione sulla panchina dei cattivi era seduto Monnet, che non aveva più giocato dal 28 novembre per scelta tecnica. Al 52'27" i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Müller, ma il punto del numero 13 non è servito all'HCAP per evitare la quinta sconfitta nelle ultime sei partite, la 29a in stagione.

L'intervista a Paolo Duca (Afterhockey 20.01.2018)

RSI Hockey 20.01.2018, 23:55

Il servizio con Luca Cereda (Rete Uno Sport 21.01.2018, 10h00)

RSI Hockey 21.01.2018, 10:59