• 33'

Senteler

• 48'

Hofmann(PP)

Un inizio da incubo, una reazione sorprendente e un amaro finale. Si potrebbe sintetizzare così, tempo per tempo, il debutto in campionato dell'Ambrì, che alla Valascia è stato sconfitto per 4-3 dallo Zugo.

Pronti, via e la prima giornata si è fatta subito in salita per i biancoblù, andati sotto dopo soli 63 secondi in virtù della rete di Morant. I leventinesi nel primo periodo hanno palesato non poche difficoltà, riuscendo ad affacciarsi dalle parti di Genoni solo dopo cinque minuti. Logica conseguenza, il raddoppio degli ospiti. Ma è nel secondo tempo che è iniziata la partita dei leventinesi, risvegliati dalla rete di D'Agostini, alla terza marcatura consecutiva. Malgrado l'ottima verve, l'HCAP è però capitolato ancora, ma a cavallo della seconda sirena ha trovato un'importante reazione, agguantando il pari grazie a Trisconi e Kostner, lesto a completare la rimonta al 41'.

Nel terzo periodo, l'Ambrì ci ha provato, ma è stato ancora lo Zugo a trovare la zampata decisiva con Hofmann al 48'.

Il servizio con Daniel Manzato (Rete Uno Sport 14.09.2019, 08h00)

RSI Hockey 14.09.2019, 09:48

NL, le reti di Ambrì - Zugo (Sportsera 13.09.2019)

RSI New Articles 13.09.2019, 22:15