• 44'

Rubin

• 60'

J.Wick(EN)

Neanche l'addio di Del Curto ha dato una scossa al Davos. I grigionesi, per la prima volta con Riesen in panchina, sono caduti alla Vaillant Arena per 4-2 contro il Ginevra. La contesa è iniziata come meglio non poteva per i padroni di casa, andati in doppio vantaggio grazie ai gol di Marc Wieser e Lindgren, ma nella seconda parte di incontro gli uomini di McSorley hanno capovolto il risultato.

Lo Zugo ha difeso a denti stretti il primo rango in classifica. I Tori hanno fatto loro il big match della 23a giornata di NL, battendo per 2-1 il Langnau alla Ilfis. In vantaggio in virtù della rete di Klingberg, poi uscito in barella per una brutta caduta contro la balaustra, gli svizzero centrali si sono fatti recuperare da una curiosa marcatura di Diem. A 2' dalla seconda sirena è poi arrivato il punto di Roe che ha spianato la strada per gli uomini di Tagnes.

Ottimo affare del Berna, che grazie al 4-1 sullo Zurigo si è mantenuto ad una sola lunghezza dalla vetta. All'Hallenstadion gli Orsi hanno sfruttato al meglio i cinque minuti più penalità di partita ai danni di Noreau ad inizio di periodo centrale, trovando tre reti in tre minuti che hanno di fatto archiviato la pratica. Il Friborgo dal canto suo ha piegato per 5-2 il Losanna, alla terza sconfitta consecutiva dopo otto successi filati.

NL, il servizio su Davos - Ginevra (Sportsera 30.11.2018)

RSI Hockey 30.11.2018, 22:24

NL, il servizio su Langnau - Zugo (Sportsera 30.11.2018)

RSI Hockey 30.11.2018, 22:43