• 51'

Dostoinov

• 60'

Gagnon(EN)

Il Lugano continua a viaggiare su un ottovolante tra vittorie che ridanno morale e sconfitte altrettanto clamorose. I bianconeri sono stati battuti per la seconda volta consecutiva in casa, cedendo in questa occasione al Langnau per 4-2 dopo essere già stati messi sotto venerdì dal Losanna. I sottocenerini nonostante questo ko restano a tre punti dalla linea, visto il contemporaneo scivolone casalingo del Servette.

Il vantaggio degli ospiti, reduci da due sconfitte, è giunto già al 3' con Flurin Randegger, lesto a infilare il disco rimasto vacante davanti alla porta di Elvis Merzlikins dopo un controllo non riuscito di Stefan Ulmer. Da quel momento gli uomini di Greg Ireland si sono gettati all'offensiva, nei restanti minuti del primo tempo in maniera confusa e senza creare molte occasioni, mentre dopo la prima pausa hanno sfiorato più volte la rete. Esaurita la spinta dei padroni di casa, i Tigrotti hanno raggiunto il secondo intervallo senza più troppi affanni, prima di colpire in 5c4 ad inizio terza frazione.

Ultimi 20' di grande tensione con botta e risposta. Capitan Alessandro Chiesa ha ridato una prima volta speranza ai suoi, poi è stato il turno di Taylor Chorney dopo che i luganesi avevano incassato il punto Alexei Dostoinov e sprecato 1'21" a 5c3. A chiudere definitivamente i conti ci ha pensato Aaron Gagnon a porta vuota, mentre dalle tribune sono arrivati fischi per i bianconeri al termine dell'incontro.

L'intervista a Elia Riva (Afterhockey, 29.01.2019)

RSI Hockey 29.01.2019, 23:57

Le dichiarazioni di Dario Bürgler (Rete Uno Sport 30.01.2019, 08h00)

RSI Hockey 30.01.2019, 09:20