Friborgo sconfitto nell'andata in Svezia

Champions Hockey League, il Frölunda prenota la finale

• 10 gennaio 2017, 22:12
  • 8 giugno 2023, 02:55
Frölunda - Friborgo, Gottéron a picco

Una delle reti incassate da Conz

Il Friborgo ha retto un tempo contro il Frölunda, poi ha dovuto lasciare strada alla formazione di Göteborg, impostasi nell'andata della semifinale di Champions Hockey League per 5-1. I burgundi, ultimi della NL A, hanno saputo reagire nel primo tempo alla rete di Nyberg con Neuenschwander, ma poi nel secondo tempo nel giro di tre minuti gli svedesi hanno allungato in maniera decisiva con Rosseli-Olsen e Tömmernes. Huras le ha provate tutte, togliendo pure il portiere negli ultimi 3" prima della seconda pausa, ma il Gottéron non ha più saputo raddrizzare la sfida in casa dei campioni in carica, subendo altre due reti (ancora Rosseli-Olsen e Larsson, con Conz che ha lasciato il posto a Saikkonen) nel terzo periodo. Il ritorno è previsto fra una settimana alla BCF Arena.

Nell'altra semifinale lo Sparta Praga ha espugnato la pista del Växjö vincendo per 2-1.