Berna in ginocchio dopo il 2-0 del Ginevra

• 7'

Bozon(PP)

• 10'

Völlmin

Le prime due sorprese dei playoff arrivano dai due incontri che non hanno visto coinvolte le ticinesi e che hanno visto imporsi in entrambi i casi le formazioni peggio piazzate in classifica, con un successo per parte nella doppia sfida tra romande e bernesi. In casa della capolista della regular season, ovvero il Berna, il Ginevra è andato a vincere per 2-0, mentre il Langnau ha dilagato sulla terza forza del campionato, ovvero il Losanna.

Gli uomini di McSorley hanno deciso la contesa già nel primo periodo grazie alle reti di Bozon (6'34" in power play) e Völlmin (9'13"). Nonostante sei occasioni in superiorità numerica e oltre 2 minuti senza il portiere (comunque in 5 contro 5 nei 110" finali), la squadra di Jalonen non è più riuscita a rientrare.

Con cinque diversi marcatori invece la formazione di Ehlers ha risposto al vantaggio di quella di Peltonen, trovato al 6'02" da Jeffrey. Già nel primo tempo Gagnon e Rüegsegger hanno ribaltato la situazione, poi Glauser, Gustafsson e DiDomenico hanno abbellito il risultato. Nei playout da segnalare il 3-1 del Rapperswil a Davos nel primo antipasto della già certa "finale", lo Zurigo si è invece imposto per 2-1 sul Friborgo ma solo ai rigori.

NL, il servizio su Berna - Ginevra (09.03.2019)

RSI Hockey 09.03.2019, 23:19

NL, il servizio su Losanna - Langnau (09.03.2019)

RSI Hockey 09.03.2019, 22:36