• 55'

Monnet

• 55'

Blaser

Altra pesante sconfitta per i Ticino Rockets che dopo aver subito un 9-1 dal Kloten domenica, hanno dovuto incassare anche un 7-1 casalingo contro il Winterthur, penultimo in classifica e che, prima di quest'incontro, aveva solo 2 punti di vantaggio sui rivieraschi. Subito il vantaggio di Bozon a 20" dalla prima sirena, i biaschesi (che hanno schierato ancora il luganese Morini) hanno trovato il pareggio con Haussener al 28'15". Un equilibrio che la squadra di casa non è però riuscita a mantenere a lungo perché dopo poco più di cinque minuti gli ospiti sono tornati avanti con Alihodzic. E qui è iniziato il tracollo, con gli zurighesi a segno ancora al 36'32" sempre con Bozon e che nel terzo periodo hanno chiuso i conti con altre quattro segnature.

Il servizio con Alex Reinhard (Rete Uno Sport 29.01.2020, 07h30)

RSI Hockey 29.01.2020, 09:04