Il Biasca riassapora il gusto della vittoria

• 8 June 2023, 00:42
Ticino Rockets

Terza vittoria consecutiva in casa

• Ti-Press

Dopo aver chiuso il 2016 con due dolorose sconfitte, i Ticino Rockets sono tornati a riassaporare col nuovo anno il dolce gusto della vittoria, infilando nel contempo il terzo successo consecutivo tra le proprie mura. La squadra di Cereda si è infatti imposta in casa sullo Zugo Academy, farm team della compagine di NL A, per 5-2.

In vantaggio con Stucki in doppia superiorità numerica al 5'48", i ticinesi hanno subito il pareggio degli ospiti al 12'32" con Marchon. La formazione di casa ha però reagito, riportandosi avanti poco dopo con il capitano Isacco Dotti (15'48") e allungando poi il passo nel secondo periodo grazie alle segnature di Incir e del topscorer Hrabec. Nel terzo conclusivo Forrer ha provato ad accorciare le distanze ma Trisconi a due minuti e mezzo dall'ultima sirena ha messo la parola fine alla contesa.