• 20 gennaio 2018, 23:39
  • 8 giugno 2023, 15:14
Bienne

La gioia dei Seeländer dopo un gol

Il Bienne sembra sempre più vicino al traguardo di godere del vantaggio casalingo nel primo turno dei playoff. I bernesi infliggendo un sonoro 5-1 al Davos alla Tissot Arena hanno infatti consolidato la quarta posizione in classifica, portandosi a +5 sugli stessi grigionesi e a +6 sullo Zurigo, sconfitto per 4-3 ai rigori dal Kloten in un derby nel quale l'unico a trasformare il suo shootout è stato Praplan.

Anche la sfida a ridosso della linea tra Friborgo e Ginevra si è risolta ai rigori, dopo che il Servette negli ultimi minuti del terzo tempo è riuscito a rimontare due reti di svantaggio per merito di Simek e Rod. Alla fine il Gottéron è comunque riuscito a spuntarla per 5-4, lasciando Romy e compagni all'ottavo posto. Il Berna capolista ha dal canto suo dovuto attendere l'overtime per piegare il Losanna con una rete di Haas al 64'21".

NL, il servizio su Bienne - Davos (Sportsera 20.01.2018)

RSI Ultimora 20.01.2018, 23:25

NL, il servizio su Kloten - Zurigo (Sportsera 20.01.2018)

RSI Hockey 20.01.2018, 23:31