Vittoria sofferta dei biancoblù contro la compagine di Swiss League

• 22 settembre 2020, 23:13
  • 10 giugno 2023, 04:55
Ambrì

Qualche grattacapo per Cereda

Dopo cinque sconfitte consecutive l'Ambrì è tornato a gustarsi un successo. Una vittoria colta per 2-1 in amichevole contro l'Olten che ha però un gusto piuttosto agrodolce. La squadra di Cereda - che per l'occasione ha ritrovato Nättinen e ha confermato in porta Conz - ha infatti rischiato davvero grosso contro un avversario che milita nella lega cadetta.

Alla Kleinholz a passare in vantaggio è stata proprio la compagine solettese che al 14', sfruttando una doppia superiorità numerica (fuori Flynn e Fischer), ha trovato un gol con Knelsen, il quale ha infilato il portiere leventinese sul primo palo. E avanti nel punteggio gli uomini di casa ci sono rimasti fino al 48', quando, dopo numerosi tentativi (ma anche parecchi rischi), i biancoblù hanno trovato il pareggio con un diagonale di Kneubuehler. E un paio di minuti più tardi è anche arrivato, in modo praticamente analogo, il gol vittoria di Pezzullo.

Il servizio con Jiri Novotny (Rete Uno Sport 23.09.2020, 07h30)

RSI Hockey 23.09.2020, 11:46