• 24 September 2016, 22:09
  • 7 June 2023, 21:41
Guggisberg

Guggisberg

L'Ambrì ha sconfitto per 3-2 il Langnau nella partita valevole per la 9a giornata di NL A ma dovrà ancora attendere per festeggiare la prima vittoria piena. Contro l'ultimo della classe, ancora a secco di successi, i ragazzi di Kossmann hanno avuto la meglio solo dopo i rigori e hanno offerto al loro pubblico una prestazione incolore e a tratti davvero preoccupante. Sotto tono gli uomini migliori, ad eccezione di Guggisberg, senza dubbi il più ispirato.

I leventinesi sono apparsi piuttosto impalpabili per tutto il primo tempo, non riuscendo praticamente mai a creare occasioni degne di nota. Subito lo 0-1 di Stettler (tiro dalla blu che ha sorpreso Zurkirchen) dopo 9'03", i padroni di casa hanno pareggiato al 17'32" in contropiede con Guggisberg, che a porta sguarnita ha insaccato su assist di Emmerton.

Sulla falsa riga dei primi 20', anche il terzo centrale ha visto i biancoblù molto sterili in zona offensiva. Pascal Gerber ha così approfittato della situazione per riportare in avanti i Tigers al 37'17", sfruttando un disimpegno mal riuscito. Nemmeno un minuto più tardi è stato ancora il numero 94 a tenere in piedi i suoi, pareggiando con un tiro dalla media distanza. Nel periodo conclusivo i bernesi hanno addirittura preso in mano le redini dell'incontro, costringendo i ticinesi a badare più a difendersi che a pungere dalle parti di Punnenovs. Ai penalty decisivi il solito Pesonen, D'Agostini e ancora Guggisberg.

NL A, le reti di Ambrì - Langnau (24.09.2016)

RSI Hockey 24.09.2016, 22:35

NL A, Ambrì - Langnau (Sportsera 24.09.2016)

RSI Hockey 24.09.2016, 22:58