A Biasca i Ticino Rockets cadono alla distanza per 7-4

• SHOW IN APP NEWS
Rockets - Ambrì

L'acqua giocciolava dal tetto della BiascArena

• Ti-Press

La prima uscita stagionale dell'Ambrì, che verrà ricordata per essere stata giocata con un secchio in pista durante tutti i 60', si è conclusa con una vittoria sui Ticino Rockets per 7-4. A Biasca, i padroni di casa hanno dato filo da torcere alla squadra dell'ex allenatore Cereda, obbligando Plastino (con la "C" sul petto) e compagni a rincorrere per lunghi tratti. Lo strappo decisivo i biancoblù l'hanno dato grazie a D'Agostini (doppietta), Trisconi, Zwerger e Kubalik nel terzo tempo, trovando il primo vantaggio al 53' e assicurandosi la vittoria al 57'.

Le prime due reti per gli ospiti erano state firmate dallo stesso ceco e Mazzolini, mentre per i ragazzi di Cadieux in gol sono andati Federico Sartori, Neuenschwander, Smith e Wetter. Tra le due compagini è stata partita vera, come testimoniano le 12 penalità minori fischiate.

Il servizio con Samuel Guerra (Rete Uno Sport 12.08.2018, 10h00)

RSI Hockey 12.08.2018, 12:41

Il servizio su Ticino Rockets - Ambrì (Sportsera 11.08.2018)

RSI Hockey 11.08.2018, 22:29