• 60'

Incir(EN)

• 6'

Herren(PP)

Dal campionato alla Coppa Svizzera, è un Ambrì che ci ha preso decisamente gusto. Dopo il Rapperswil, battuto venerdì, anche il Losanna deve inchinarsi alla Valascia all'ultimo respiro. Un successo che permette ai biancoblù di volare ai quarti di finale del trofeo nazionale.

Botta e risposta nei primi minuti di partita con le reti di Kubalik ed Herren (in superiorità numerica). Primo tempo con i leventinesi a farsi preferire - e fallire un rigore al 12' con lo stesso Kubalik - ma con il Losanna pericoloso in contropiede. Simile il copione nella seconda frazione, con l'Ambrì più attivo ma solo vicinissimo - in particolare con una grande azione di Zwerger e un palo di Hofer - al nuovo vantaggio.

Vantaggio, dopo una fase di pressione degli ospiti, caduto a meno di tre minuti dalla terza sirena, quando Novotny ha trovato il pertugio per superare Zurkirchen. Di Incir, a porta vuota, il gol che ha sancito il 3-1 finale che fa salire a quota quattro la striscia di vittorie consecutive dell'Ambrì fra campionato e Coppa Svizzera.

Coppa Svizzera, il servizio su Ambrì - Losanna (Sport Non Stop 21.10.2018)

RSI Hockey 21.10.2018, 18:39

Coppa Svizzera, l'intervista a Luca Cereda (Sport Non Stop 21.10.2018)

RSI Hockey 21.10.2018, 19:21

Coppa Svizzera, l'intervista a Christian Pinana (La Domenica Sportiva 21.10.2018)

RSI Hockey 21.10.2018, 20:11