• 33'

Gusev

• 60'

Zaitsev N.(EN)

Ai Mondiali di hockey la sfida al vertice del Gruppo B, quello della Svizzera (oggi a riposo), ha visto il chiaro successo della Russia sulla Repubblica Ceca. La Sbornaja ha confezionato il successo grazie ad una rete per tempo, messe a segno rispettivamente da Andronov, Gusev e Zaitsev (a porta vuota). In questo modo la formazione allenata da Vorobyov si mette davanti a tutti a punteggio pieno dopo tre incontri.

È invece sempre più equilibrato e incerto il Gruppo A, gli Stati Uniti che hanno sconfitto per 3-2 la Finlandia ma soltanto all'overtime, permettendo dunque agli uomini di Jalonen di restare primi nel girone. In doppio vantaggio grazie alle reti di Skjei e Gaudreau nei primi dieci minuti di gioco, gli americani si sono fatti recuperare dai finnici, in gol prima con il giocatore del Langnau Pesonen e poi con Ojamaki. A decidere l'incontro ci ha però poi pensato Larkin dopo 3'47" di supplementare. È invece finito con un nulla di fatto - in quanto nessuno dei due ha particolarmente brillato - il duello tra i grandi contendenti al numero uno del prossimo draft NHL, Kaapo Kakko e Jack Hughes.

Mondiali, highlights di Russia - Repubblica Ceca (13.05.2019)

RSI Hockey 13.05.2019, 22:04

Mondiali, highlights di Stati Uniti - Finlandia (13.05.2019)

RSI Hockey 13.05.2019, 21:10