Battuta la Cechia, rossocrociate qualificate alle Olimpiadi

• 12 February 2017, 18:09
  • 8 June 2023, 02:09
Disco conteso

La Svizzera ha centrato la qualificazione per le Olimpiadi di Pyeongchang del 2018. Le ragazze di Daniela Diaz, bronzo a Sochi 2014, non hanno tremato nell'ultimo confronto del torneo di Arosa contro la Cechia ed hanno ottenuto il terzo successo in altrettante partite. Si sono imposte per 4-1.

Dopo il vantaggio avversario firmato da Aneta Ledlova al 17'57", nel secondo periodo le rossocrociate hanno ribaltato la situazione grazie al bel tiro al volo di Alina Müller al 34'19" e al punto di Lara Stalder al 19'42" in powerplay. Ancora la Müller al 49'06" ha messo a segno il gol della sicurezza prima della rete a porta vuota della solita Stalder (otto gol in tre partite per lei).

Riguarda le reti della partita sul nostro Liveticker.

Torneo preolimpico, Svizzera - Cechia (Sport Non Stop, 12.02.2017)

RSI Hockey 12.02.2017, 19:33

Torneo preolimpico, la festa della Nazionale svizzera (12.02.2017)

RSI Hockey 12.02.2017, 21:13

Torneo preolimpico, il servizio su Florence Schelling (Sport Non Stop 12.02.2017)

RSI Hockey 12.02.2017, 19:38