• 43'

D'Agostini

• 46'

Novotny

Chi si aspettava una reazione dopo il derby perso contro il Lugano, caratterizzato da un numero eccessivo di errori, è stato accontentato nella forma e solo in parte nel risultato. L'Ambrì è infatti uscito sconfitto per 4-3 dall'Hallenstadion contro gli ZSC Lions, ma è riuscito a portare a casa un punto al termine di una partita nella quale ha regnato a lungo la confusione. Di nuovo con Plastino e Kneubühler sul ghiaccio e Conz tra i pali, gli uomini di Cereda hanno portato in pista l'attitudine giusta fin dal primo cambio, ma non sono riusciti ad approfittare di uno Zurigo tutto fuorché perfetto.

Avanti meritatamente grazie ad un preciso tiro al 23'24'' di Kostner, che ha sfruttato l'ottimo lavoro preparatorio di Trisconi, i biancoblù hanno subito il ritorno dei padroni di casa, andati a segno con Hollenstein al 27'20'' e Hinterkircher al 29'26''. Nel terzo tempo D'Agostini (42'36'') ed il primo gol stagionale di Novotny (45'47'') hanno permesso ai leventinesi di rimettere la testa avanti, prima del pareggio in powerplay di Bodenmann (51'08"). Noreau nell'overtime in 4 contro 3 ha però consegnato il punto supplementare ai padroni di casa.

L'intervista a Diego Kostner (Afterhockey 04.10.2018)

RSI Hockey 05.10.2018, 00:27

Il servizio con Nick Plastino (Rete Uno Sport 05.10.2018, 07h30)

RSI Hockey 05.10.2018, 12:59