Gli svizzero centrali vincono per 3 a 0 con due gol a porta vuota

• 16 November 2017, 22:00
  • 8 June 2023, 11:01
Il gol di Fabian Schnyder

Lo Zugo dà continuità alla vittoria di Berna (che seguiva sette sconfitte consecutive) andando ad imporsi anche sulla pista di Ginevra per 3 a 0. Zugo che ha sofferto tantissimo la maggiore intraprendenza dei ginevrini che hanno colpito due volte i ferri della gabbia dell’ex Tobias Stephan nei primi due periodi di gioco, per poi subire la rete di Fabian Schnyder al 31'. L'attaccante degli ospiti ha approfittato di un ottimo assist di Larri Leeger per prendere il disco, portarlo nel terzo offensivo e battere nell'uno contro uno Robert Mayer.

Nel terzo tempo nonostante i numerosi tentativi, il Servette non è riuscito a trovare il modo di segnare una rete, mentre lo Zugo ha realizzato con David McIntyre il gol del 2 a 0 al 58' e quello del triplo e decisivo vantaggio con Karl Klingberg al 59', entrambi a porta vuota. Grazie a questo successo, gli svizzero centrali si portano al quinto posto scavalcando il Davos e domani sera ospiteranno l'Ambrì-Piotta.