Lo Zugo vince lo scontro d'alta classifica

Battuto il Bienne ai rigori, sorridono anche Friborgo e Rapperswil

• 18 novembre 2022, 23:38
  • 24 giugno 2023, 01:43

Lo scontro d'alta classifica della serata fra Bienne e Zugo è finito 2-1 ai rigori in favore dei campioni svizzeri. Dopo un primo tempo privo d'emozioni, gli uomini di Tangnes sono riusciti a trovare l'unica rete con Herzog in powerplay al 6'23'' del secondo periodo, vanificata dal gol di Kessler per i Seeländer al 6'01'' del terzo. Dopo i supplementari senza reti, i Tori hanno poi trovato la quinta vittoria consecutiva in NL, issandosi momentaneamente al 4o posto a -8 punti dal Bienne secondo.

Nelle altre sfide serali, il Friborgo si è imposto sontuosamente 4-1 contro uno scarico Davos. Nel periodo centrale, i friborghesi sono saliti in cattedra siglando ben tre gol e hanno chiuso la pratica con Marchon nel terzo periodo. A nulla è servito il gol della bandiera gialloblù. Un'altra sfida conclusasi ai rigori è stata Ajoie-Rapperswil, finita 4-3 in favore dei Lakers dopo una gran battaglia fra le due compagini nel corso del terzo tempo.