• 37'

M.Wieser(PP)

• 57'

Lindgren

Il Davos è ufficialmente condannato ai playout: la sconfitta per 5-4 al supplementare patita contro il Langnau lascia i grigionesi a 34 punti, 28 in meno dell'ottava posizione quando a disposizione ne rimangono 27. Passati per tre volte in vantaggio, gli uomini di Vitolinsh non hanno saputo sfruttare lo slancio del pareggio agguantato al 56'26" da Lindgren; a decidere dopo 24" di overtime è stato Doistonov, autore di una doppietta.

Pronta reazione invece per Berna e Zugo, entrambi sconfitti la vigilia. La prima forza del campionato ha avuto la meglio sul Bienne nel derby vinto per 4-2: dopo essersi fatti rimontare due reti gli Orsi hanno deciso il confronto negli ultimi 5' con i gol di Rüfenacht e, a porta vuota, Arcobello. Gli svizzero centrali si sono invece imposti per 3-0 sullo Zurigo, staccato dunque dall'Ambrì, grazie in particolare alla doppietta dell'ultimo arrivato Flynn.

NL, Langnau - Davos (Sportsera 09.02.2019)

RSI Hockey 09.02.2019, 23:05

NL, Bienne - Berna (Sportsera 09.02.2019)

RSI Hockey 09.02.2019, 22:32