• 40'

Henauer

• 59'

Thomas

Continua con in modo netto il percorso dello Zurigo in questo inizio di 2022. I Lions hanno infatti inanellato la seconda vittoria da tre punti del nuovo anno, la quinta consecutiva in totale, grazie al 4-3 inflitto all'Hallenstadion al Berna. Un successo questo, che permette allo ZSC di staccare ulteriormente il Lugano, ora a dieci punti dal sesto posto. Subito in doppio vantaggio con la doppietta di Chris Baltisberger, la squadra di casa si è fatta recuperare dagli ospiti, grazie alla splendida rete firmata da Thomas sul finire di primo tempo e al gol di Henauer negli ultimi istanti del periodo centrale. Lo Zurigo ha però retto l'urto degli Orsi e ha chiuso i conti nel terzo tempo grazie ad una bella conclusione di Roe e ad un perfetto contropiede di Malgin. Una papera di Kovar nel finale ha ridato speranze al Berna, che non è però più riuscito a riequilibrare la sfida.

NL, il servizio su Zurigo-Berna (Domenica Sprint 09.01.2022)

RSI Hockey 09.01.2022, 18:31