• 16'

Egli

• 50'

D'Agostini(PP)

L'Ambrì ha trovato la prima vittoria in trasferta anche in campionato. I biancoblù, che non sono riusciti ad ottenere la posta piena, hanno superato per 4-3 dopo gli shootout il Langnau, grazie ai rigori decisivi segnati da D'Agostini e Hofer. Per i leventinesi si tratta della terza vittoria consecutiva tra campionato e Champions League.

Con il canadese regolarmente in pista malgrado il taglio rimediato mercoledì contro il Banska Bystrica, i biancoblù hanno iniziato decisamente sottotono il confronto subendo la rete di Leeger al 4'24". L'assolo del Langnau è durato fino al 14'13", quando Hofer ha risolto una mischia davanti alla porta. Meno di due minuti più tardi Egli ha poi trovato il primo vantaggio biancoblù, dopo un pasticcio in uscita del terzo degli uomini di Ehlers.

Dopo un secondo periodo di marca biancoblù, ma sterile in fase realizzativa per i leventinesi, i padroni di casa hanno trovato il pareggio grazie a Earl al 42'20" con capitan Bianchi sulla panchina dei penalizzati. Nonostante un powerplay deficitario su tutto l'arco del confronto, i ragazzi di Cereda con l'uomo in più si sono riportati in vantaggio proprio con D'Agostini al 49'59", ma a 1'07" dalla terza sirena Di Domenico, sfruttando la deviazione di Fischer, ha rimandato il verdetto a dopo il sessantesimo.

L'intervista ad Isacco Dotti (Radiogiornale 19.10.2019, 07h00)

RSI Hockey 19.10.2019, 09:10

Il servizio su Langnau - Ambrì (Rete Uno Sport 19.10.2019, 08h00)

RSI Hockey 19.10.2019, 10:16