Lo Zurigo si fa rimontare nel giro di 40" dal Langnau alla Ilfis

• 18 ottobre 2017, 00:09
  • 8 giugno 2023, 12:01
John Fritsche

La prima di sei reti per il Friborgo

Al di sotto delle aspettative fin qui in campionato, la serata hockeystica ha questa volta sorriso alle romande. Un gol in chiusura di ogni tempo ha permesso al Ginevra di superare il Davos alle Vernets. Mentre il Friborgo, in svantaggio 2-1 dopo la prima sirena contro il Bienne, ha messo a referto un parziale di 4-0 nel secondo periodo grazie alla doppietta di Rathgeb e alle reti di Cervenka e Sprunger. Dello stesso numero 86 la rete che ha fissato il risultato sul 6-2, ottenuta in 5 contro 3 nel periodo conclusivo.

Colpaccio anche del Losanna sul ghiaccio della Malley 2.0 dove riceveva lo Zugo, di nuovo sconfitto dopo aver perso la testa del campionato. In vantaggio dopo soli 35" con Pesonen, bravo a fiondarsi per primo su un disco mal controllato da Stephan dopo un tiro parso innocuo di Froidevaux, i vodesi sono riusciti a resistere fino al 60' senza subire reti.

Partita pazza invece alla Ilfis, dove nel primo tempo lo Zurigo si è facilmente portato sul 2-0. Nel periodo centrale i Tigrotti hanno però girato la partita in meno di 1'. Con l'uomo in più sul ghiaccio, la squadra di Ehlers ha dapprima rischiato di subire il 3-0, per poi accorciare le distanze con Erkinjuntti al 38'13", pareggiare con Gagnon 14" dopo e addirittura passare in vantaggio grazie a un pasticcio difensivo degli zurighesi al 38'53".

NL, il servizio su Ginevra-Davos (Sportsera, 17.10.2017)

RSI Hockey 18.10.2017, 00:24

NL, il servizio su Friborgo-Bienne (Sportsera, 17.10.2017)

RSI Hockey 18.10.2017, 00:25