• 16'

Bykov

• 52'

DiDomenico(PP)

In una sola serata David Ullström ha più che raddoppiato il proprio bottino di reti con la maglia del Davos. Nel successo per 5-2 dei grigionesi sul Friborgo c'è infatti a chiare lettere la firma dell'attaccante svedese proveniente dal Bienne che, alla 15a presenza in gialloblù, ha realizzato la sua prima tripletta in Svizzera. Per la squadra di Wohlwend, che consolida il suo quarto posto alle spalle degli stessi burgundi, sono andati in rete anche Baumgartner e Nussbaumer.

Lo Zugo si è invece preso anche la rivincita contro il Berna 24 ore dopo il perentorio 7-1 della Bossard Arena. Nella capitale il risultato è stato però decisamente più stretto con gli Orsi che, sotto di tre gol al 51'42" anche a causa della 20a rete stagionale di Simion, sono riusciti a rimontare, lanciati da Pestoni, fino al 5-4 finale. Lo Zurigo infine ha battuto con lo stesso punteggio, ma all'overtime e al termine di una sfida dai continui ribaltamenti, il Bienne. Doppietta per Andrighetto, autore anche del game winning goal (suo 23o gol in campionato), che è andato a punti per la 19a partita consecutiva.

NL, il servizio su Davos - Friborgo (Sportsera 26.02.2021)

RSI Hockey 26.02.2021, 22:19

NL, il servizio su Berna - Zugo (Sportsera 26.02.2021)

RSI Hockey 26.02.2021, 22:44